4月がおわっちゃいましたね。
今の仕事は以前の仕事プラスαの技量がいるので、余裕ぶっこく余裕がなく、
毎日目の前の仕事に集中しているせいか、趣味に裂くパワーもなく。

4月の桜を見上げると空の青と桜のピンクで、ゆゆ様色だな。きれい。(ÓωÓ)
3月は地震もあったケド、自分の体調がボロボロで他に「がんばろう!」って気を使っている余裕もなく、
体調変化の恐怖と必死感で過ぎていき。(´・ω・`)
体調不良で自室にいる事が多かった頃の方が感受性が豊かだったなぁとか、
ビジネスライクだと実(体)がメインになるから、空想の方がぜっさん貧困化。(´・ω・`)
誕生日も過ぎたので、今年の目標は「一歩、前へ」。
今までは仕事も私生活も安全パイが基本だったんだけど、今年は意識して一歩前へ。
今の仕事は以前の仕事プラスαの技量がいるので、余裕ぶっこく余裕がなく、
毎日目の前の仕事に集中しているせいか、趣味に裂くパワーもなく。
4月の桜を見上げると空の青と桜のピンクで、ゆゆ様色だな。きれい。(ÓωÓ)
3月は地震もあったケド、自分の体調がボロボロで他に「がんばろう!」って気を使っている余裕もなく、
体調変化の恐怖と必死感で過ぎていき。(´・ω・`)
体調不良で自室にいる事が多かった頃の方が感受性が豊かだったなぁとか、
ビジネスライクだと実(体)がメインになるから、空想の方がぜっさん貧困化。(´・ω・`)
誕生日も過ぎたので、今年の目標は「一歩、前へ」。
今までは仕事も私生活も安全パイが基本だったんだけど、今年は意識して一歩前へ。
…ということで、いままでした事のないお店で誕生日を祝ってもらいました♪(※予約したのは自分)
野菜中心のお店です。




前菜4種盛り(トマト蜜煮・ほうれん草豆腐・近江こんにゃく・わらび煮)、野菜サラダ、桜餅のあんかけ・水菜とじゃがいものパスタ




春山菜の天ぷら・焼き野菜・バーニャカウダ・飲み放題付
全品信楽焼でサーブされます。
性格は環境で作られる部分もあって、こういう空間を味わい、経験値を積むのも大事だな、と。
サイゼリアもおいしいんだけどね。

お誕生日ケーキも作ってもらいました。(´3`)わーい
野菜中心のお店です。
前菜4種盛り(トマト蜜煮・ほうれん草豆腐・近江こんにゃく・わらび煮)、野菜サラダ、桜餅のあんかけ・水菜とじゃがいものパスタ
春山菜の天ぷら・焼き野菜・バーニャカウダ・飲み放題付
全品信楽焼でサーブされます。
性格は環境で作られる部分もあって、こういう空間を味わい、経験値を積むのも大事だな、と。
サイゼリアもおいしいんだけどね。
お誕生日ケーキも作ってもらいました。(´3`)わーい
PR
- ABOUT
お手軽な歴史旅行記が多いです。メインは近畿。
- analytical